ENCONTRO MARCADO    
VÍDEO    PERFIL    BIO    OBRA    EXCERTO    CRÍTICA 
LUIZ CLAUDIO

Discografia

Encontro com Luiz Claudio, CBS, 1955.
Luiz Claudio, CBS, 1956.
Bem Juntinhos, CBS, 1957.
O Romântico, RCA, 1960.
Luiz Claudio, RCA, 1961.
Entre nós, MUSIDISC, 1965.
Intimidade, EMI-ODEON, 1968.
Cantigas, EMI-ODEON, 1973.
Reportagem, EMI-ODEON, 1975.
Viola de Bolso, EMI-ODEON, 1979.
Minas Sempre-Viva, EMI-ODEON, 1983.
(2 LPs com álbum de arte, reproduções de pintura e ilustrações do próprio Luiz Claudio, além de uma pesquisa histórica sobre as modinhas mineiras.)

Exposições

Individuais
Desenhos, Loja Tora, Rio de Janeiro, 1968.
Luiz Claudio, Pinturas, Galeria Sergio Milliet (FUNARTE / Rio), 1977.

Coletivas
Os Compositores que pintam, Museu da Imagem e do Som (MIS), Rio de Janeiro, 1978.
Galeria Panorama, Bahia, 1979.
Brilho nos Óleos, Casa Shopping, Rio de Janeiro, 1988.
Arte e Gosto, Galeria Villa Bernini, Shopping Cassino Atlântico, Rio de Janeiro.
As Cores do Som, Museu da Imagem e do Som (MIS), Rio de Janeiro, 1993.